Under 19. Il Basket Girls centra il tris a Senigallia

Terza vittoria consecutiva per l’Under 19 del Basket Girls che prosegue la sua striscia vincente confermandosi anche sul campo del Basket 2000 Senigallia. Alla Palestra IPSIA c’è una partita in equilibrio nel primo quarto (15-16) poi le biancorosse ospiti mettono la freccia e allungano perentoriamente nella ripresa. All’intervallo capitan Pelizzari e c. sono sul 28-43 frutto di un buon secondo quarto da 13-27 di parziale. Nel terzo quarto cala leggermente il ritmo ma le distanze sono le stesse. 39-58 il punteggio con cui si entra nell’ultima parte di gara con il destino già segnato e il 50-85 finale con cui si torna tutti a casa.

Nel Basket Girls spazio a tutte le effettive con coach Recanatini che si gode le doppie cifre di Baldetti, Pelizzari, Giardino e Malintoppi. Nel prossimo turno le baby-Girls ospiteranno l’Olimpia Pesaro (lunedi 6 novembre alle 19.00 alla “Falcone).

Tabellino Basket Girls: Carbonari, Baldetti 21, Pelizzari 16, Sanna, Sabbatini 4, Giardino 13, Carloni 8, Gasparri 6, Marchionne 3, Cesarini, Malintoppi 13. All.Recanatini