Under 19. IL BASKET GIRLS APRE LA 2a FASE BATTENDO CIVITANOVA

Vittoria per il BASKET GIRLS nella prima giornata della Fase Ammissione Fase Nazionale del campionato Under 19. All palestra “Falcone” le biancorosse di coach Recanatini hanno la meglio sulla Feba Civitanova e restano in testa alla classifica del girone a quattro che manderanno al termine delle tre giornate le prime due classificate ai pre-spareggi del 28 febbraio. Una vittoria dunque molto importante per le doriche che compiono un passo in avanti verso la qualificazione a testimonianza dell’elevato tasso di qualità dell’intera loro stagione.

Contro Civitanova un primo quarto equilibrato (14-12) e un secondo con il break che si rivelerà decisivo ai fini del risultato finale. All’intervallo infatti il Basket Girls conduce 38-26 e vivrà di rendita nella ripresa grazie proprio a quel margine. Nel terzo periodo infatti la gara ritorna livellata con il 16-15 di parziale che disegna il 54-41 del 30′. Nell’ultimo periodo il copione non cambia con Civitanova che prova a riemergere ma il Basket Girls è bravo a mantenere il vantaggio fino alla fine. Punteggio finale 66-56 e logica soddisfazione nel clan biancorosso.
Prossimo turno lunedi 19 febbraio in casa del Pink Terni.