Under 18. Vittoria per il CAB Stamura contro Terni

Netta vittoria del CAB Stamura di coach Sandro Castorina nella 7a giornata del campionato Under 18 femminile. Alla “Falcone” le ragazze doriche hanno vita piuttosto agevole sin da subito con il primo quarto già loro in maniera importante (24-9). L’intervallo arriva dopo il 19-11 di parziale e il 43-20 totale. Nella ripresa tutto viene confermato. Al 30′ lo score è 66-35 e tutti a casa sull’86-60 finale.
Sesta vittoria in 7 partite per il CAB Stamura che continua a inseguire la capolista Civitanova rimasta ancora a punteggio pieno. Nel prossimo turno trasferta a Matelica per la squadra di Castorina (12 dicembre ore 18.30).

Tabellino CAB Stamura : Carlini 4, Ortolani 2, Michelini 23, Federici 8, Koshanin 12, Palmieri, Mandolesi 18, Lattanzi 4, Bernardi 5, Borghetti 7 . All. Castorina – V.All Montanari