Serie B. Risultati 9a giornata e classifica fine girone di andata

Il Basket Girls di coach Castorina è rimasto alla finestra nell’ultima giornata del girone di andata della Serie B. Turno di riposo per le biancorosse che hanno così assistito alle altre 4 partite in calendario.
Il Progresso Bologna ha vinto ancora e chiuso a punteggio pieno l’andata. Vittoria delle bolognesi a Pesaro e il vantaggio sulle immediate inseguitrici si è portato a 4 lunghezze. Al 2°posto infatti c’è la coppia formata dal Basket Girls e BSL San Lazzaro. Le biancoverdi emiliane hanno perso la loro 2a partita stagionale (dopo quella contro la capolista) in trasferta a Rimini, segnano quindi il passo e finiscono a -4 dal Progresso. Il girone di ritorno si aprirà proprio con la sfida tra le ragazze di Castorina e il Bsl (sabato 7 dicembre, ore 19.00 al Palascherma) che manderà la vincente al 2°posto solitario. Per le Girls doriche uno sguardo anche al -6 dell’andata in ottica scontro diretto in un eventuale arrivo finale a pari punti. Staccate di 4 lunghezze dalla coppia delle seconde ci sono Forlì e Rimini entrambe vincenti in questa giornata. La Libertas Rosa ha vinto contro Matelica, mentre Rimini ha fatto il colpo di giornata contro Bsl. Il Thunder Matelica arriva al giro di boa con 6 punti ma promette un girone di ritorno di rincorsa dopo la firma del play Debora Gonzalez. L’Olimpia Pesaro, sconfitta alla “Celletta” dalla capolista, e Magika C.S.Pietro, tornata alla vittoria battendo Senigallia, sono appaiate a quota 4. La classifica del Girone B è chiusa dal Basket 2000 Senigallia con 2 punti e una sola vittoria, quella alla 1a giornata in casa contro Forlì.