SERIE C. Il Basket Girls “B” sconfitto a P.S.Giorgio chiude al 2°posto. E adesso la Finale.

Il Basket Girls B viene sconfitto a Porto S.Giorgio nell’ultima giornata della regular season del campionato di Serie C e perde il primato in classifica proprio in favore delle sangiorgesi. Gara combattuta solo nei primi due quarti (27-21), poi il Porto S.Giorgio allunga nel terzo periodo, scavando un solco incolmabile dalle giovani biancorosse. La situazione in classifica pertanto si capovolge con le sangiorgesi prime e il Basket Girls B secondo. Ma poco cambia in ottica play-off, perché entrambe le squadre sono (e lo erano già prima di questa ultima partita) qualificate per la finalissima del campionato.
Prima gara domenica 20 giugno in casa del Basket Girls e ritorno nel weekend successivo in casa del Porto S.Giorgio. Vincerà il campionato la squadra che avrà vinto entrambe le partite o che al termine delle due sfide avrà la migliore differenza canestri, pertanto è ammessa anche la parità.