Under 18. Due vittorie per le nostre squadre

Due belle vittorie per le squadre facenti parte del “Progetto Ancona Basket Femminile” nel campionato Under 18 che viaggiano sotto i nomi CAB Stamura e Basket 2000 Senigallia.

Alla “Falcone” vincono le ragazze di Sandro Castorina al cospetto dell’Umbertide. Gara subito incanalata nei binari voluti dalle padrone di casa che sono sul +15 già dopo il primo quarto. La gestione prima dell’intervallo (42-25) e poi un ulteriore strappo nella ripresa con il CAB Stamura che vince 77-42. Quarta vittoria su 5 partite per la squadra di Castorina che rimane incollata ai vertici della classifica. Nel prossimo turno insidiosa trasferta al PalaSavelli contro il P.S.Giorgio Bk Femminile.
Vittoria molto più faticosa per il Bk 2000 Senigallia di Claudio Sordoni che supera in trasferta il Thunder Matelica solo dopo un overtime. Partita che le matelicesi hanno lungamente condotto per poi subire la rimonta e la sconfitta nel supplementare. Primo tempo 17-10 per Matelica (solo 6-4 al 10′ il punteggio) che nel terzo parziale tentano la fuga chiudendo sul 32-14. Con le spalle al muro le “anconetane-senigalliesi” reagiscono e danno vita a un quarto periodo di grande ardore. Parzialissimo di 2-20 e arriva il prolungamento nel supplementare. Nei 5′ decisivi le ospiti hanno più lucidità con Matelica sulle gambe. Vittoria 41-43 che assegna alla squadra di Sordoni i primi due punti della stagione. Con il morale a mille si va ora avanti. Prossimo turno alla “Falcone” contro Orvieto.

Ancona – Umbertide 77-42. (25-10, 17-15, 17-8, 18/9)
Carlini, Ortolani, El Haiti 6, Michelini 16, Federici 6, Koshanin 16, Palmieri, mandolesi 4, Lattanzi 8, Borghetti 21. Ali. Castorina. V.all Montanari

Thunder Matelica-Bk 2000 Senigallia   41-43 dts Parziali:6 – 4;  11 – 6;  15 – 4;  2 – 20;  7 – 9.
A.S.D. TUNDER MATELICA:Ridolfi, Ricco, Sbai 26, Montanari4, Lupergolo 5, Lori 4, Bartolozzi 2, Soverchia.All. Lori Alessandro
A. DIL. BASKET 2000 SENIGALLIA: Fortunato, Limberti 7, Barbon 5, Piazzi 4, Bontempi 8, Pizzichini 2, Ortolani 4,Gialleonardo, Cannistrà, Sargentoni 11, Piattellini 2.  All.Sordoni