Serie C. Sconfitta a testa alta per il Basket Girls a Spoleto

Penultima giornata di campionato di Serie C con il Basket Girls ospite della Blue Basket Spoleto ,reduce dal ko di Senigallia e in grado di mantenere il secondo posto in classifica. Partono subito forte le padrone di casa con un parziale di 11-3 e la complicità delle avversarie che commettono troppi errori nelle conclusioni. Le anconetane provano a rimanere agganciate chiudendo il primo quarto sul risultato di 16-10. Le biancorosse ripartono forte con buona difesa e velocità, recuperando punto su punto e sfruttando al meglio gli errori avversari. Si va al riposo in perfetta parità (29-29). La ripresa resta in equilibrio fino a metà quarto poi le biancorosse provano a scappare portandosi al +4 dimostrando grande carattere e rendendo la gara entusiasmante difronte al folto pubblico di casa. Le umbre non ci stanno e a pochi secondi dalla fine del terzo quarto si portano a +1 (41-40). La situazione non cambia per quasi tutto l’ultimo quarto, le squadre rispondono colpo su colpo fino a pochi minuti dalla fine, le ragazze del Basket Girls mollano improvvisamente rendono gioco facile alle azzurre che ne approfittano per scappare e chiudere definitivamente la partita.
Così coach Montanari dopo la partita: “Abbiamo perso contro una squadra fisica ed esperta giocando un buon basket per oltre tre quarti del match, poi le solite ingenuità e la perdita di concentrazione hanno fatto la differenza, meno palloni sprecati e più realizzazioni da sotto canestro avrebbero potuto cambiare la partita”.

BLUBASKET-BASKET GIRLS ANCONA 62-46 (16-10; 13-19; 12-11; 21-6)
Blubasket: Maska, Leone, Enuca 2, Servili 27, Shabani 9, Coletti, Egwoh 5, Bonaccini 17, Luccioli 2, Ricci, Proietti Picotti. All. Polinori. Ass. Bimbo

Basket Girls Ancona: Vecchietti 3, Moscoloni 15, Marchionne 6, Limberti 6, Cesarini, Cannistrà, Castagnolo 2, Galli 12, Sordoni 2. All. Montanari, Ass. Nimis