Serie C Coppa Marche-Umbria. Il Basket Girls vince contro Perugia

Buona prestazione e seconda vittoria consecutiva per il Basket Girls Ancona che batte in casa il Basket Club Perugia con il punteggio di 58-42 e rimane in corsa per la coppa Marche Umbria. Alla “Falcone” le padrone di casa partono subito forte con una buona difesa e rapide transizioni. Le perugine non si fanno per nulla intimorire e nel finale di primo quarto cercano di colmare il distacco (15-9). Nel secondo quarto le ragazze di coach Galli approfittano di una serie di errori delle biancorosse che vengono regolarmente punite in contropiede, con il punteggio parziale parla chiaro: 24-26 per le ospiti. Nella ripresa la mentalità delle biancorosse appare da subito diversa, decise a portare a casa il risultato mostrano grinta e determinazione e grande intensità su ogni azione di gioco costringendo l’avversario ad aprire le proprie maglie difensive. Al 30′ l’intensità profusa produce il 45-29 per le locali. Nell’ultimo quarto le squadre rispondo colpo su colpo ma per le umbre il gap da colmare è ormai troppo ampio nonostante il forte pressing sul finale di gara. Finale che sorride alle ragazze di Sordoni che giocano con passione e coraggio, e con un buon piglio autoritario.
BASKET GIRLS ANCONA- BASKET CLUB PERUGIA 59-42 (15-9; 24-26; 45-29) BASKET GIRLS: Burini 3, Castagnolo 2, Galli 15, Limberti 4, Marchionne 4, Moscoloni 11, Sordoni 8, Vecchietti 11, Bolognini, Federici. All. Sordoni C., Ass. Montanari D..