UNDER 18. L’INSTALL PASSA A PERUGIA E IPOTECA IL PRIMO POSTO

Alla Palestra Provinciale Strada Trasimeno Ovest di Perugia l’Install Basket Girls supera le padrone di casa del Perugia Basket cogliendo la seconda vittoria nella Fase Ammissione Fase Nazionale. Vittoria con il punteggio finale di 49-79 e seria ipoteca sul primo posto al termine del girone a quattro che manda la vincente direttamente ai Concentramenti Interregionali senza passare tra le insidie degli spareggi.
Anconetane subito padrone del campo nel primo quarto (10-26), prima dell’intervallo c’è la reazione delle perugine (24-36 a metà partita). Nella ripresa nuova accelerata per l’Install specie nell’ultimo periodo dopo una terza frazione chiusa avanti 38-50. Negli ultimi minuti il Perugia non vede più il canestro e le Girls di Piccionne dilagano fino al 49-79.
Ancora due partite per l’Install in questa fase. Sabato 1 aprile in casa il retour match contro Perugia (PalaPrometeo Estra “L.Rossini” ore 18.00), giovedì 6 sempre nell’Arena dorica la gara di ritorno contro Orvieto.

PALL. PERUGIA – BASKET GIRLS ANCONA 49-79 (10-26; 24-36; 38-50)
BASKET GIRLS: Valentini, Ruggeri 4, Moscoloni 2, Castellani 8, Nociaro 16, Zamparini 5, Bolognini 20, Lunadei 16, Adams 8, Florio, Yusuf. All.: Piccionne