Under 18. Le ragazze di Castorina tornano alla vittoria dilagando a Gualdo

Tornano alla vittoria le ragazze dell’Under 18 targate CAB Stamura. Dopo lo stop di sette giorni fa in casa contro Civitanova, la squadra di coach Sandro Castorina riassapora il sapore dei due punti vincendo largamente in casa del Salus Gualdo Tadino. Il 29-85 finale spiega più di ogni altro commento come siano andate le cose. Le anconetane hanno messo le cose in chiaro sin da subito chiudendo il 1°quarto sopra di 20 lunghezze (7-27). Il vantaggio aumentava all’intervallo (14-39) con l’oggettiva supremazia delle ospiti. Al 30′ il risultato era 24-59 e tutti a casa sul definitivo 29-85 che lascia poco spazio ad ulteriori riflessioni. Incamerati questi nuovi due punti si guarda al futuro. Prossimo impegno nel campionato U18, lunedi 18 novembre alla palestra “Falcone” contro Umbertide.

Tabellino CAB STAMURA: Carlini 9, Ortolani 1, Federici 7, Koshanin 13, Palmieri 12, Mandolesi 10, Lattanzi 13, Bernardi 5, Borghetti 15. All.: Castorina