Under 18. Install ok anche contro l’Olimpia Pesaro (86-35)

Secondo impegno nel giro di tre giorni per l’Install Ancona nel campionato Under 18. Dopo il facile successo di Perugia arriva l’altrettanto agevole vittoria contro l’Olimpia Pesaro nell’incontro valevole per la penultima giornata della prima fase. Al Palarossini le biancorosse di Piccionne mettono subito le cose ben in chiaro lasciando davvero poco spazio alle avversarie. 22-5 alla fine del primo quarto per un Install che si rilassa un pò nel secondo parziale dove Pesaro entra in partita riuscendo per lo meno a tenere le distanze (43-20 al 20′). Nella ripresa c’è ancora tanto Install. Le ospiti segnano solo 4 punti nel terzo quarto e le doriche allungano fino al 62-24 del 30′. Preludio all’ultimo periodo utile solo a conoscere il finale. Al 40′ tutti a casa sull’86-35 e adesso la testa della squadra di Piccionne è tutta rivolta al big game in programma venerdì alle 20.00 sempre al Palarossini. Recupero della 1a giornata di ritorno tra l’Install e la Fe.Ba Civitanova, ovvero contro l’unica squadra che ha saputo battere le biancorosse fino a questo momento. Obbiettivo vittoria partendo dal -5 dell’andata cercando il primo posto.

INSTALL ANCONA- OLIMPIA PESARO 86-35 (22-5; 43-20; 62-24)
INSTALL: Ruggeri 17, Michelini 10, El Haiti 6, Koshanin 12, Sbai 4, Palmieri 7, Bernardi 8, Borghetti 10, Lattanzi 4, Markova 8. All.: Piccionne