UNDER 18. INSTALL BASKET GIRLS BENE ANCHE A PESARO

Sull’onda del successo ottenuto nel recente torneo di Roma, l’Install Basket Girls riprende il campionato con una bella e convincente vittoria. Le biancorosse di Luca Piccionne passano alla “Celletta” di Pesaro, casa dell’Olimpia che nulla può contro la superiorità delle anconetane.
Partita incanalata nei binari voluti dalle ospiti già nel primo tempo chiuso con il vantaggio di 21 punti (33-12) sebbene nato soprattutto da una accelerata giunta nel secondo parziale dopo un approccio piuttosto morbido (6-14 al 10′). Nella ripresa l’egemonia dell’Install si faceva più marcata e ogni discorso veniva chiuso. 56-27 al 30′ e finale fissaato sul 32-80 con Angelica Castellani che continua il suo ottimo momento segnando alla fine 32 punti, ottima prestazione che segue quella di Roma con il forte playmaker portorecanatese insignita del titolo di MVP del torneo.
Sesta vittoria stagionale per l’Install che si appresta cos’ ad affrontare l’ultima giornata della prima fase del campionato regionale. Il 15 gennaio al Palarossini contro Jesi. La seconda fase prevede lo svolgimento di altre cinque giornate di sola andata “a orologio”.

OLIMPIA PESARO – INSTALL ANCONA 32-80 (6-14; 12-33; 27-56) INSTALL: Adams 6, Cassoni, Castellani 32, El Haiti 10, Florio 4, Koshanin 4, Marchionne 1, Moscoloni 4, Nociaro 7, Ruggeri 12. All.: Piccionne