Under 17. Il Basket Girls fa poker a Civitanova

Gran bella prestazione del gruppo Under 17 del Basket Girls Ancona che mantiene la propria imbattibilità vincendo con determinazione sul campo della Fe.Ba Civitanova. Le biancorosse di Piccionne e Recanatini hanno interpretato al meglio la gara incanalandola sin da subito sui binari desiderati. Già dopo il primo quarto il vantaggio delle anconetane era considerevole (6-23) con tutte le ragazze impiegate pronte a rispondere presente alle sollecitazioni della panchina. All’intervallo ospiti avanti 22-45 per una ripresa dove il vantaggio aumentava fino al 32-68 e poi nel definitivo 40-99.
Con questa vittoria il Basket Girls aggiorna la sua classifica fatta di 4 vittorie in altrettante uscite e si prepara al confronto diretto con l’altra imbattuta del campionato. Venerdi 9 dicembre (ore 18.15 alla “Falcone”) sfida contro l’Olimpia Pesaro che ha solo collezionato vittorie. Test vero dunque per le baby-Girls che riposeranno nel turno successivo e per le quali quindi quella contro le pesaresi sarà l’ultima uscita prima della sosta per le feste di fine anno.

Feba Civitanova – Basket Girls Ancona 40-99 (6-23; 16-22; 10-23; 8-31)
Basket Girls: Baldetti 13, Braconi 13, Carbonari 4, Pelizzari 14, Nardoni 25, Cotellessa 10, Giardino 8, Carloni, Gasparri 4, Marchionne 8. All.: Piccionne; vice: Recanatini