Under 16. Basket Girls sconfitto all’esordio a Civitanova

Prima giornata del campionato Under 16 e sconfitta senza troppe recriminazioni per il Basket Girls di coach Luca Piccionne. Le biancorosse cadono sul campo della forte Fe.Ba Civitanova che legittima sul campo le voci che la davano favorita sin dalla vigilia. Gara condotta con autorità dalle padrone di casa che dopo il 29-7 del primo quarto sono sopra 50-14 all’intervallo. Con la gara già decisa si gioca un secondo tempo contraddistinto da un terzo parziale ancora vinto largamente da Civitanova (61-23 al 30′) fino al definitivo 92-38 del 40′ arrivato dopo un ultimo periodo dove il Basket Girls è riuscito ad esprimersi meglio.

Prossimo turno per le ragazze di Piccionne in calendario l’8 maggio ancora in trasferta contro l’Unione S.Marcello.

Tabellino Basket Girls: Fantini, Baldetti 5, Carbonari 6, Giorgi, Ambrogi, Zecchini 2, Cesarini, Giardino 4, Cacciari 9, Montillo 6, Bartoletti 6. All.Piccionne. Ass.Recanatini