U16. Il Basket Girls vince a P.S.Giorgio e si qualifica per la fase interregionale

Al termine di una gara combattuta, il Basket Girls vince a Porto S.Giorgio (41-47) e strappa il pass per la fase interregionale Under 16 con l’Emilia-Romagna. Alla spalle di Civitanova, che chiude come prima classificata nella regione Marche, le anconetane bissano il successo dell’andata contro le sangiorgesi e chiudono al secondo posto il campionato regionale. Posizione in classifica che darà alle ragazze di coach Piccionne la possibilità di accedere alla fase interregionale, dove incontreranno la prima classificata dell’Emilia-Romagna.

PORTO S. GIORGIO BASKET – BASKET GIRLS ANCONA 41-47 (10-10; 24-22; 26-38)