TORNEO DI SOPRON. BASKET GIRLS-ATHLETE CELJIE 44-77

Seconda giornata del Torneo Internazionale di Sopron e per il Basket Girls arriva una nuova sconfitta, questa volta più rotonda nel punteggio e al cospetto di una formazione oggettivamente superiore sia sul piano fisico che tecnico come quella slovena dell’Athlete Celjie. Alla fine il risultato di 44-77 parla chiaro con le biancorosse doriche che hanno accusato il colpo specie nel secondo tempo dopo un ottimo inizio. Nel primo quarto infatti le Girls di Piccionne hanno retto molto bene, avanti 9-8 dopo cinque minuti e in svantaggio 11-19 al 10′. Nel secondo quarto le slovene hanno iniziato ad accellerare il loro ritmo. Break in loro favore di 15-2 e partita praticamente compromessa con squadre all’intervallo separate da 23 punti (19-42). Nella ripresa le cose non cambiavano, Celje controllava agevolmente dimostrandosi superiore.

Il commento di Alberto Matassini, assistente allenatore di Luca Piccionne, dopo la seconda partita in terra magiara: “Abbiamo giocato contro una squadra fisicamante e tecnicamente superiore. Sconfitta netta ma per noi un buon atteggiamento e ottimo primo quarto giocato alla pari. Poi sono venute fuori le differenze e c’è stato poco da fare.”

Tabellini Basket Girls: De Chellis, Pieraccini 4, Dell’Olio 4, Castellani 4, Gramaccioni 2, Villa 4, Bolognini 2, Altavilla, Pettinari, Takru 10, Gulbe 14. All.Piccionne. Ass.Matassini

Parziali: 11-19, 8-23, 4-16, 21-19)