Serie C. Sconfitta di misura per il Basket Girls contro P.S.Giorgio

Quinta giornata di ritorno per il Basket Girls di Serie C contro il Porto San Giorgio, bestia nera delle biancorosse e forte dell’unica vittoria conquistata  nel match dell’andata. Alla “Falcone” le ragazze di Sordoni partono fortissimo non sbagliando nulla, lasciando l’avversario quasi del tutto disarmato. Il Basket Girls dimostra una buona difesa e precisi attacchi chiudendo un buon primo quarto impeccabile sul 18-7. Meno bene il secondo quarto, ma comunque positivo se non fosse per le basse percentuali di realizzazione. Il distacco all’intervallo rimane comunque inalterato (30-18). La pausa lunga non fa bene alle biancorosse. Le Girls concedono troppo rimettendo così in gioco le avversarie che ne approfittano portandosi a -7. Ultimo quarto condizionato dalla poca lucidità e da troppi falli. Con Marchionne fuori a metà tempo, e le ospiti in rimonta, si arriva a pochi secondi dalla fine con le formazioni che rispondono colpo su colpo. Moscoloni piazza una tripla e a seguire un tiro libero (49-47). Le sangiorgesi si portano avanti con una tripla (49-50) a cui  risponde Ancona (51-50). La partita sembra ormai decisa con entrambi le squadre in bonus e 2″ secondi da giocare. Una ingenuità delle anconetane regalano però due liberi alle avversarie. Lunetta e , 2/2 subito seguito dalla sirena finale per il 51-52 con cui si chiudono i discorsi.
ASD BASKET GIRLS: Burini 8, Castagnolo 6, Galli 8, Marchionne 2,Moscoloni 20, Sordoni 5, Vecchietti 2, Barbon, Bolognini, Cassoni, Cesarini, Federici, . All. Sordoni, Ass. Montanari – Nimis