SERIE C. SCONFITTA PER IL BASKET GIRLS A MATELICA

Prima trasferta stagionale per le biancorosse di Claudio Sordoni che si trovano a fronteggiare Il Thunder Matelica. Le avversarie dotate di buone tiratrici giocano subito le loro carte migliori mettendo a segno nei primissimi minuti di gara due triple, le giocatrici del basket girls faticano e non poco a liberarsi della pressione delle avversarie dimostrando una discreta impostazione difensiva ma scarsissima capacità di sfruttare le rare occasioni sotto canestro, si va così al riposo con un parziale di 11-6 per il Matelica, partita tutta aperta. Nulla di diverso nel secondo quarto con le avversarie che allungano ulteriormente il distacco e le biancorosse troppo sofferenti nelle ripartenze.

Si va a riposo con un parziale di 27-16.

Al rientro dalla pausa lunga le biancorosse provano a reagire con alcune buone giocate e rapide ripartenze in contropiede che si ripeteranno fino alla fine del match con un parziale di 8-8 e un 12-18 per le biancorosse.

A fine partita coach Sordoni “Sconfitta determinata dai soliti troppi errori nei tiri liberi e dalle palle perse, con la giusta concentrazione e meno superficialità avremmo potuto portare a casa un risultato diverso, dobbiamo lavorare bene in palestra per prepararci al prossimo appuntamento in casa contro il Porto S. Giorgio il 19 novembre”.

THUNDER MATELICA- BASKET GIRLS ANCONA 58-42 (11-6; 27-16; 35-24) THUNDER MATELICA: Franciolini 7, Granini 5, Martelli 5, Michelini 18, Pecchia D. 12, Sbai 4, Spina 6, Bernardi, Gargiulo, Morosi, Pecchia L., Pedica. All. Porcarelli.

BASKET GIRLS ANCONA: Castagnolo 4, Florio 2, Yusuf 17, Marcelletti 5, Onori 6, Valentini 8, Burini, Galli, Simo, Sordoni. All. Sordoni C. , vice Bartoloni S.