SERIE C. RECUPERO 8a GIORNATA. NULLA DA FARE PER IL BASKET GIRLS U20

Quella della Palestra “Falcone” era a tutti gli effetti la prima gara del 2017 di una squadra del Basket Girls. Recupero 8a giornata di Serie C con in campo la squadra Under 20 biancorossa di Marco Guerriero opposta al Thunder Matelica. Le Girls hanno cercato di tenere testa alle avversarie ma alla fine hanno dovuto cedere davanti alle avversarie capaci di mettere già un vantaggio importante nel primo quarto finito 8-28 per le ospiti. Il secondo parziale è stata una fotocopia del primo con squadre all’intervallo sul 14-38. Nella ripresa si sono viste le cose migliori per le doriche. Terzo quarto con maggiore equilibrio (12-18 il computo del parziale) così come l’ultimo dove le matelicesi hanno prevalso di solo un punto (16-17).

Da sottolineare la prova di Valentini (22 punti) nelle padrone di casa che torneranno in campo domenica 15 gennaio nella partita casalinga contro il Fermano Basket.

Basket Girls U20-Thunder Matelica 42-73

Basket Girls: Valentini 22, Marchionni 8, Montalto, Polenta 2. Cesarini, Cassoni 2, Altavilla, Sordoni 6, Burini, Simo 2. All.Guerriero

Thunder Matelica: Spina 14, Cerioni 5, Raimondi 4, Stopponi 2, Nwafor 10, Ricciutelli 5, L.Pecchia 3, Granini 11, D.Pecchia 11. Michelini 8, Cola, Morosi. All.Porcarelli

Arbitri: Vescovi di Ancona e Caporalini di Osimo