Serie C. Basket Girls sconfitto a Senigallia

Prima giornata di ritorno per il Basket Girls Ancona sul campo del Basket 2000 Senigallia che si impone fin dai primi minuti di gioco. Le ragazze di coach Sordoni soffrono le rapide incursioni delle padrone di case, sbagliano troppo sotto canestro e faticano a costruire azioni che potrebbero intimorire un avversario ben organizzato e soprattutto più preciso nelle conclusioni.

Alla pausa lunga le padrone di casa si trovano a gestire un notevole vantaggio di 33-12 sulle biancorosse che non riescono ad imporre il proprio gioco se non in rare occasioni, riescono comunque ad aggiudicarsi l’ultimo quarto, con il rientro in campo di Galli (17 punti totali), con un parziale di 11-16. 59-40 il finale con il Basket 2000 Senigallia che riscatta con merito il risultato dell’andata portandosi a 6 punti in classifica.

Basket 2000 Senigallia – Basket Girls Ancona 59-40
BK2000 Senigallia: Mengucci 2, Cattalani 6, Verolini 5, Baracaglia 2, Dell’Olio 2, Formica 2, Catani 2, Lazzari 7, Bonacci 6, Angeletti 25, Lavagnoli, Amadei n.e. Coach Tonucci
Basket Girls Ancona: Vecchietti 2, Moscoloni 11, Marchionne 4, Limberti, Cesarini F., Castagnolo, Cesarini P. 4, Galli 17, Sordoni 2, Burini. Coach Sordoni Parziali: 17-6, 16-6, 15-12, 11-16.