LA PROPERFORMANCE TORNA ALLA VITTORIA

Lezione servita. Dopo lo scivolone contro Fermo la Properformance Basket Girls Ancona si riscatta immediatammente andando a prendersi i due punti nel primo match interno della stagione. Al PalaPrometeo Estra “Liano Rossini” le ragazze di coach Piccionne hanno interpretato come meglio non avrebbero potuto il difficile match contro l’Olimpia Pesaro presentatasi ad Ancona senza sconfitte.

Intensità, grande difesa, molto contropiede, punti distribuiti e massima concentrazione per tutti i 40′ minuti. Contro queste armi in pochi possono resistere alle Properformance. Alla fine è arrivata una vittoria con ampie proporzioni contro un ottimo avversario. Dopo un primo quarto livellato e di studio (15-12) le biancorosse allungano prima dell’intervallo andando al riposo con un vantaggio in doppia cifra (29-17). Ma è nella ripresa che le Girls anconetane sprigionano la loro energia. Al 30′ siamo sul 51-27 ed è il preludio alla grande accelerazione dorica nell’ultimo parziale. Le pesaresi prese per la gola soffocano e riescono a segnare appena 6 punti nel periodo conclusivo, dall’altra parte Ancona dilaga e chiude sul 71-33 portando tutte le ragazze scese in campo a referto.

La prossima giornata sarà giocata mercoledì 23 novembre. Trasferta alla Palestra “Nardi” di P.S.Giorgio contro le locali sangiorgesi, altra squadra imbattuta di questo inizio stagione.

PROPERFORMANCE ANCONA- OLIMPIA PESARO 71-33 (15-12; 29-17; 51-27)

PROPERFORMANCE: Pierdicca 9, Lunadei 10, Nociaro 8, Di Sario 11, Formiconi 7, Castellani 9, Villa 11, Zamparini, Moscoloni, Takrou 6, Bolognini ne. All.: Piccionne

OLIMPIA PESARO: Federici 2, Barulli 3, Marinucci, Magi 1, Pentucci 16, Galli, Alushi, Cancellieri, Gambini 4, Canestrari 7, Piermaria. All.: Tonucci