INTERZONA U20. BASKET GIRLS BEFFATA DALLA STELLA AZZURRA

BASKET GIRLS ANCONA – STELLA AZZURRA ROMA 57-58 (19-14; 31-20; 45-42)
BASKET GIRLS: Valentini, Lunadei 4, Nociaro 10, Dell’Olio, Ruggeri, Castellani 9, Gramaccioni, Villa 2, Zamparini 3, Bolognini 19, Moscoloni, Takrou 10. All: Piccionne
STELLA AZZURRA: Ciaccioni 13, Bakic, Gentile 6, Innocenzi 15, Regis 6, Pace, Comandini, Franconi, Casella 6, Rotatori, Pagnanelli, De Cassan 14. All.: Cecchini

Amaro esordio per il Basket Girls nel concentramento interregionale Under 20 di Doronatico. Le ragazze di Luca Piccionne perdono infatti di un solo punto (57-58) contro la Stella Azzurra dopo una partita che ha visto una certa supremazia biancorossa nel primo tempo a cui ha fatto seguito il rientro delle capitoline che hanno trovato la vittoria nel concitato e combattuto finale.
Primi due quarti molto intensi con il Basket Girls al riposo sul +11. Il buon primo tempo delle doriche non trova proseguimento nella ripresa. Terzo quarto da dimenticare che di fatto fa rientrare le nerostellate fino al 45-42 del 30′. Si va avanti sull’orlo dell’equilibrio fino agli ultimi due minuti di gara che arrivano con la Stella Azzurra avanti di 5 punti. Il Basket  Girls non ha voglia di cedere e rientra sul -1. A 12″ dalla fine le anconetane hanno il possesso ma Bolognini (autrice di una partita superlativa) calpesta la linea ed il possesso cambia di nuovo. Non è però finita. Le Girls fanno fallo e la Stella Azzurra fa 0/2 ai liberi lasciando così l’ultimo tiro alle doriche. 8″ dalla fine e il tiro aperto di Nociaro che si spegne  sul ferro come le speranze di vittoria biancorossa.

Domani ore 18.00 di nuovo in campo contro la Dike Napoli che ha battuto la Cestistica Savonese nel secondo incontro del concentramento toscano.