BASKET GIRLS VOLA IN FINALE !

Missione compiuta per il Basket Girls che scaccia i fantasmi sorti dopo gara-2 e fa suo il decisivo match contro la Redimedica Latina che vale l’accesso alla finale playoff per la promozione in A2. Dopo la gara in terra pontina i timori erano più che giustificati in casa biancorossa con la squadra di uno Stefano Novelli, ancora convalescente ma che aveva preso di nuovo il suo posto nella cabina di pilotaggio, che aveva preparato bene la partita. E l’approccio al match è stato superlativo per Redolf e compagne capaci di chiudere a doppia mandata la loro difesa con Latina che ha chiuso il primo quarto senza segnare un punto. 15-0 al 10′ roba da record o quasi. Le ospiti si scuotono però nel secondo quarto dove invece le anconetane credono che tutto sia più facile. Parziale di 8-14 per le laziali e squadre all’intervallo sul 22-14. Si torna in campo dagli spogliatoi e le Girls di Novelli sembrano aver trovato di nuovo energia e temperamento. Al 30′ il punteggio del tabellone del Palarossini recita 31-18 con la difesa dorica tornata di nuovo efficiente. Ma è troppo presto per far festa, Latina si fa di nuovo minacciosa e cerca di riproporre il bell’atteggiamento mostrato nel secondo parziale, ma Ancona ha capito la lezione e non si fa più sorprendere. Finisce 41-31 con il Basket Girls che volta pagina e si preparerà alla serie finale contro il Battipaglia che vale il grande salto in A2.