Basket Girls An – Cestistica Spezzina 40-76 (14-21, 19-49, 24-61)

Basket Girs An: Mataloni 10, De Chellis, Pieraccini 4, Dell’Olio 5, Sordi 6, Gramaccioni 3, Villa, Bolognini 2, Altavilla, Pettinari n.e., Takrou 9, Angeletti 1. All.Caboni
Cestistica Spezzina: Aldrighetti 3, Corradini 12, Alesiani 3, Reke 23, Ardoino , Costa 6, Granzotto 6, Longuaglossa, Arata n.e., Tosi 4, Caldaro 6, Reani 13. All.Corsolini

Arbitri: Vittori di Castorano e Di Luzio di Pescara

Sconfitta netta al PalaPrometeo Estra per il Basket Girls davanti alla capolista e imbattuta Cestistica Spezzina. La giovane squadra di Caboni regge il primo quarto, nel quale è riuscita a rimanere sostanzialmente in scia al forte avversario. Nel secondo quarto le ospiti di Corsolini mettono il turbo e per le pur volenterose biancorosse padrone di casa c’è ben poco da fare. Impietoso 28-5 di parziale per le liguri che vanno all’intervallo lungo sul +30. Della ripresa veramente poco da dire, Ancona segna con il contagocce (5 punti anche nel terzo quarto, terminato sotto di 37 lunghezze) e non resta che attendere la fine con il conclusivo 40-76 del 40′ dopo un ultimo periodo offensivamente più prolifico per Mataloni e c.

Sconfitta che non toglie l’attenzione delle Girls biancorosse verso il loro unico obbietivo che è quello di crescere e migliorare il proprio bagaglio tecnico all’interno di un campionato duro come quello della Serie A2.